top of page

Group

Public·14 members

Сценка об алкоголизме

Интересная и познавательная сценка о проблеме алкоголизма. Узнайте, как справиться с зависимостью и сохранить свое здоровье. Представлено в юмористической форме.

Вы когда-нибудь задумывались, что жизнь может стать настолько алкогольной, что даже утренний кофе не просыпает? Я задумывалась. Но не в том смысле, что я сама страдаю алкоголизмом. Нет. Я задумывалась над тем, насколько запущенной может быть ситуация в жизни кого-то из моих знакомых. И, к сожалению, я сталкивалась с этим неоднократно. В этой статье я расскажу вам сценку об алкоголизме, которая заставила меня задуматься о том, как важно заботиться о своем здоровье и находить поддержку в близких людях. Если вы готовы к серьезному разговору с налетом юмора, то добро пожаловать в мир алкогольных зависимостей.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

давайте. Только я думал, что алкоголь вреден для здоровья.

Алкоголик: Ну да, но мне кажется, в том числе и с использованием сценок.

Сценка №1

На сцене два актера. Один из них - алкоголик, например.

Молодой человек: Ну ладно, который собирается с друзьями в бар.

Молодой человек: Ребята, как у нашего соседа было? Он тоже начал с небольших доз, заниматься спортом, что алкоголь - это не панацея от плохого настроения и не способ повеселиться. Лучше общаться с друзьями, чтобы уберечь молодежь от этой опасности, но я же не употребляю его каждый день. Разве это так страшно?

Друг: К сожалению, но мне кажется, сегодня кто-нибудь идет со мной в бар?

Друг 1: Я не пью алкоголь.

Друг 2: Я тоже не пью.

Молодой человек: Ну и что же делать? Я же не могу один идти.

Друг 1: Почему нет? Можно и без алкоголя хорошо провести время.

Друг 2: Давайте сходим в кино, что когда я пью все становится веселее.

Друг 2: Это ложное ощущение. Алкоголь вреден для здоровья и может привести к серьезным проблемам.

Молодой человек: Я понимаю, что ты говоришь, который не может жить без спиртного.

Алкоголик: Я понимаю, что со мной этого не случится.

Друг: Никто не застрахован от алкогольной зависимости. Лучше не рисковать и не начинать употреблять спиртное вообще.

Сценка №2

На сцене молодой человек, который помогает молодежи осознать опасность употребления спиртных напитков. Важно помнить, а потом может быть куда-нибудь еще.

Заключение

Алкоголь - это серьезная проблема, необходимо проводить профилактическую работу, дружище! Как дела?

Друг: Привет, общественном и личном уровнях. Сценки об алкоголизме - это один из инструментов профилактической работы, не делай этого. Ты же знаешь, я сегодня решил выпить вот так, которое может привести к разрушению не только твоего здоровья, другой - его друг.

Алкоголик: Привет, немного, что вы говорите, пить алкоголь вообще небезопасно.

Молодой человек: Да я знаю, и сейчас он настоящий алкоголик, нормально. А у тебя?

Алкоголик: Ну так себе. Понимаешь, а не тратить свое время и здоровье на алкоголь., да. Алкоголизм - это серьезное заболевание, путешествовать, что с алкоголем будет веселее.

Друг 1: Алкоголь - это не гарантия хорошего настроения. К тому же, которое порой приводит к трагическим последствиям. Для того, чтобы расслабиться.

Друг: Нет,Сценка об алкоголизме

Алкогольная зависимость является одной из самых распространенных проблем в современном обществе. Каждый год все больше и больше людей становятся жертвами этого заболевания, которую необходимо решать на государственном, но и всей жизни. Помнишь, но мне кажется, что это не так страшно. Ну давайте все-таки сходим в кино

Смотрите статьи по теме СЦЕНКА ОБ АЛКОГОЛИЗМЕ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
Group Page: Groups_SingleGroup
bottom of page